lol电竞下注 lol电竞下注知识 正文
热搜:广电总局:停止宣传推销槟榔及制品厦门护士确诊时间

lol电竞下注红绿柱各代表什么 原来是这个意思!

相信对于初次进入股市的朋友来说,在看lol电竞下注行情图的时候,都会感觉都是眼花缭乱的,因为lol电竞下注交易软件中观看lol电竞下注行情都是依靠一根一根柱子或者线段的,分别有红色和绿色的区分。那么,lol电竞下注红绿柱各代表什么?马上来了解一下。

lol电竞下注红绿柱
lol电竞下注红绿柱

A股中,红色代表股价上涨、绿色代表股价下跌。当然,并不是所有的股市都是红色代表上涨、绿色代表下跌,涨跌的颜色主要受不同地区文化的影响。至于lol电竞下注红绿柱各代表什么意思,继续往下了解。

在股市中,红绿柱也叫作“蜡烛图”,蜡烛图主要由两部分组成,分别是实体部分、影线部分,其中实体部分的两端代表开盘价和收盘价,影线部分代表最高价与最低价,最高价、最低价有时候会与开盘价、收盘价重合,因此,有时候影线部分是缺失的。